Política Privacidad Mudanzas Madrid

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal MUDANZAS MME, informa al Usuario de la existencia de un fichero denominado USUARIOS inscrito en el Registro General de Protección de Datos, registro de usuarios, gestión de los servicios ofrecidos, atención y soporte, así como el envío de comunicaciones informativas y/o comerciales por correo electrónico. El usuario consiente con el registro en el presente Sitio Web, a la posible cesión de sus datos a Empresas de Publicidad y Marketing directo, para el envío de comunicaciones comerciales que sean de su interés, por correo electrónico.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por MUDANZAS MME,. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de MUDANZAS MME, C/ de Leganitos 47 7º, 28013-Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario garantiza y confirma que es Mayor de Edad. El Usuario que envía la información a MUDANZAS MME, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose al mismo de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. MUDANZAS MME, no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a MUDANZAS MME, de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MUDANZAS MME, siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

El usuario consiente con el registro en el presente Sitio Web, a la posible cesión de sus datos a Empresas de Publicidad y Marketing directo, para el envío de comunicaciones comerciales que sean de su interés, por correo electrónico. Asi mismo, en caso de que sea necesario, sus datos pueden ser cedidos a las empresas anunciadas para facilitarle toda la información que sea requerida.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a C/ de Leganitos 47 7º, 28013-Madrid , o bien a través de la dirección de correo electrónico comercial@mudanza-madrid.eu

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MUDANZAS MME,, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
MUDANZAS MME,se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la empresa. En dichos supuestos, MUDANZAS MME, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable
antelación a su puesta en práctica.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. pinche aquí para mayor información.